文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 张玉国

自作孽

空谷幽兰 发表于 2014-12-16 17:31
不好意思,我一时想到就说,说得也不一定对,老师工作忙碌,不必太放心上。祝好!

哈哈,你太客气了

张玉国 发表于 2014-12-16 13:48
要是把权力关进笼子里那就好了。

嗯,这样是好。只是设置的这个笼子又在谁的手里呢?可靠不可靠公正不公正很关键呢。嗨,咱们这是吃着淡白菜操着咸罗卜的心,这是,是吧张老师。

张老师安排他掉到河里淹死,真是活该。不过如果有后续,那些拿红包泡美女的都得一个个提溜出来。希望这篇文章能让更多人看到,特别是那些管理工程的人。

紫薇紫薇 发表于 2014-12-17 14:42
嗯,这样是好。只是设置的这个笼子又在谁的手里呢?可靠不可靠公正不公正很关键呢。嗨,咱们这是吃着淡 ...

淡吃白菜咸操心

花开花谢 发表于 2014-12-17 20:51
张老师安排他掉到河里淹死,真是活该。不过如果有后续,那些拿红包泡美女的都得一个个提溜出来。希望这篇文 ...

哈哈,是他自己遭报应掉河里淹死了,可不是俺让它掉下去的

张玉国 发表于 2014-12-17 21:13
哈哈,是他自己遭报应掉河里淹死了,可不是俺让它掉下去的

明明是你让人家掉下去的

花开花谢 发表于 2014-12-17 21:58
明明是你让人家掉下去的

活人死到那证见手里了,俺是跳进黄河也洗不清了

张老师好,看着你写的小说就想和你请教,写小说,写着写着下不下去了咋办?放下,等着,又不死心,没写完的小说放在那里想起来都是遗憾呢

紫薇紫薇 发表于 2014-12-18 14:33
张老师好,看着你写的小说就想和你请教,写小说,写着写着下不下去了咋办?放下,等着,又不死心,没写完 ...

其实,如果想写的话,那是一定能写下去的,设身处地,看这件事情在生活中主人公他会咋合情合理往下发展。

嗯,是个穿越的故事,看来是功力不到,迷茫了呢