文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 花开花谢

我的小王子

空谷幽兰 发表于 2014-12-17 11:28
好有爱的语言,笔触轻柔,温暖,充满了怜爱之情。孩子们很幸运,有这样天使般心灵的老师,怎不会拥有小天使 ...

谢谢幽兰的鼓励,让人觉着温暖,也祝福您快乐!

月移花影 发表于 2014-12-17 11:30
心中的美,笔下的情!

谢谢姐姐的鼓励

月移花影 发表于 2014-12-17 11:31
这些文字等孩子们长大,再读,该是什么心情?美丽的你,一定会拥有无数的幸福和祝福!

姐姐说得是,我传给孩子妈妈了,说当即就读落泪了,相信她会为孩子保留着。每一个母亲都深爱着自己的孩子,当她感觉到有人与她一起付出时,心里必然是温暖的。

风轻轻 发表于 2014-12-17 12:58
读着,心感觉无比柔软。你的爱透明而温暖。

你的话让我再次感受冬日阳光的温暖,谢谢风。

张玉国 发表于 2014-12-17 13:38
爱心育花苗,这样的老师好。

谢谢张老师的鼓励!主要是小孩子太好了,这个孩子又特别,每次见到他,心就柔软。

紫薇紫薇 发表于 2014-12-17 14:37
第一人称,描来亲切感人真实,有爱,唯美,浪漫,暖暖的气息,读来很享受的。

谢谢紫薇的点评和鼓励,让我觉着温暖。冬萧杀寂寞,可因为有了大家,变得温馨美好!

花开花谢 发表于 2014-12-17 20:06
谢谢张老师的鼓励!主要是小孩子太好了,这个孩子又特别,每次见到他,心就柔软。

说得有理!

花开花谢 发表于 2014-12-17 19:57
谢谢老师的鼓励,跟孩子们在一起真是很快乐!

孩子们会因为你的好心态而受益。

志平已经修炼得道,这种不惹尘埃的文字,也不是一般人能写好的,非有清亮如水的心胸不行。祝好!

玩月楼主 发表于 2014-12-18 16:31
志平已经修炼得道,这种不惹尘埃的文字,也不是一般人能写好的,非有清亮如水的心胸不行。祝好!

谢谢老师!有时候觉着自己幼稚得可以,不过老师,这不能怨我,我教一年级,只好陪着他们再长大一遍。