文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 花开花谢

我的小王子

玩月楼主 发表于 2014-12-18 16:31
志平已经修炼得道,这种不惹尘埃的文字,也不是一般人能写好的,非有清亮如水的心胸不行。祝好!

王老师,你在哪儿?很想你和你的文字了。在群里找了几遍也没找到你的QQ号,说不写就一篇文字也不发了吗?总有个时间限制吧,真是好想你了

“是……”犹豫一会,你轻声说出同学的名字,怕老师责问,又补充一句,“他不是故意的。”天使之间也难免会发生擦碰,我不会责备他的,为了小天使纯净的心灵。

瞬间展露的笑颜如同黑夜里满天含笑的星星,能照亮最阴湿的天空。许多年以后,长大了的天使一定不会记得曾经的承诺,没关系,那满天含笑的星星会一直亮在我的心里。

一篇佳作。尤其洋溢其中的爱和真的气息。这样的文字需要一句一句的读,读一句眼前就浮现那可爱的对话情景。喜欢。问好花开花谢。

东鲁散人 发表于 2015-1-7 11:40
“是……”犹豫一会,你轻声说出同学的名字,怕老师责问,又补充一句,“他不是故意的。”天使之间也难免 ...

谢谢马老师的鼓励,能得到您的肯定很开心。

花开花谢 发表于 2015-1-7 08:51
王老师,你在哪儿?很想你和你的文字了。在群里找了几遍也没找到你的QQ号,说不写就一篇文字也不发了吗? ...

哈哈,谢谢志平想着我。我来也,看看我的《算卦老头儿》,请批评。我没有qq,有了就得看,怕耽误时间。祝好!