文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 空谷幽兰

心灵绽放的花蕾----------文字的遐想

好心情,好文字!

与文字结缘,让文字如身披羽翼的精灵一般在笔端跳跃,像奔腾的骏马,在辽阔的草原自由地驰骋,生命在文字的长久滋润中,灿然绽放。腹有诗书气自华,身处曼妙文字的波峰浪谷里,你会尽情享受着绚丽多彩的人生风景,岂不美哉!

描述说理抒情很透彻。的确美哉!欣赏。并问好。

月移花影 发表于 2015-1-9 13:40
生命不息,思想不已。而文字也就会长久地伴随,和你一起哭一起笑,走过人生的四季风雨。在这方天地里,无 ...

感谢姐姐提读,你也是为大家辛勤酿蜜的人,多多保重身体!

月移花影 发表于 2015-1-9 13:40
心灵的鲜花开放着春天,温馨着每一位读者!这是文字的灵魂之语!

感谢姐姐给予的赞赏和鼓励。来到这里,感到收获许多,每天读着这么多的美文好诗,心里很是愉快。有你的热情鼓舞,我的文字仿佛也长了翅膀,有了新鲜的活力和色彩。

多谢王校长关注和赏评,读着这些文字,能让你心情产生阅读的快乐,这是我的荣幸。您的文字水平挺高,我很欣赏,望多多指点!

东鲁散人 发表于 2015-1-9 16:38
与文字结缘,让文字如身披羽翼的精灵一般在笔端跳跃,像奔腾的骏马,在辽阔的草原自由地驰骋,生命在 ...

看到老师的热心点评和赞赏,很是欣喜。你的独特思想和文字总带给我很多遐想的空间,仿佛是长着翅膀的精灵,穿越时空。虽然有时深厚或空灵,有点捉摸不透,却有一种吸引人深入探究的魅力。要多多向你学习!

信手拈来,皆成文章,问好

国际军 发表于 2015-1-9 17:41
信手拈来,皆成文章,问好

谢谢老师赏读,祝写作快乐!期待看到你的新作!

落叶无声 发表于 2015-1-9 12:11
你为文字代言,为现场的师友释怀。洋洋洒洒的文字,就是对文字的诠释。包含真挚的情感,挥洒自如的描述,闪 ...

回头细看老师给予的点评和解读,让我很是感动。从你的身上感受到了一种真诚温暖的师者之风,给我以精神上的鼓舞。感谢无声老师的一路支持!晚安!

文字可以解救心灵。幽兰老师的解析真是字字说到俺心坎上了。姐姐是深意的理解文字,也深深的懂得文字,以及明白喜欢文字的人的心啊。谢谢姐姐的美文,学习了,努力学习。问好。

谢谢云丹妹妹来读,看到你和诸位老师的文章,让我心里有所触动,对于爱好写作和读书的人来说,文字有不可抵挡的魅力。让我们携手同行,互相勉励,共同感受文字写作带来的快乐和欣喜!遥祝晚安!周末快乐!  发表于 2015-1-10 21:56