文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 胡敦荣

古明 让我如何不想你 张店 胡敦荣

痛失亲人,含泪读文!
斯人已去,大姐节哀!

玉静心明 发表于 2018-1-10 18:43
痛失亲人,含泪读文!
斯人已去,大姐节哀!

谢谢,想节哀,但无法,还是不思量,自难忘,只有泪千行!

胡敦荣 发表于 2018-1-10 13:04
古明一生追求完美,她的品行、学业、工作、家庭、孩子一切都是完美的。因工作需要她60多岁才退休,她 ...

谢谢,三张照片分别是古明的:1学生照;2结婚照;3工作照。美丽的古明让人难以忘怀。

木一 发表于 2018-1-10 14:26
很有年代气息的一些照片,看到了那个时候的风云变化,也看到了那个时候年轻人的蓬勃朝气。姑娘眼神炯炯,眉 ...

谢谢,我们的古明是位美女,可惜她突然离世。

疯子 发表于 2018-1-10 14:56
读完有些泪湿,为明的去世感到惋惜。为胡老师失去一位亲人深表同情。

谢谢您能理解我的伤心,老兄总是很快阅文。

非诚勿扰 发表于 2018-1-10 16:38
含着眼泪读完的,情真意切,催人泪下!为胡老师失去一位亲人深表痛惜。

谢谢您的阅读,谢谢您的理解。

含泪写悼文,深情忆古明。此文看到一半,泪水已经打湿了眼眶,这是一篇难得的好文,但我不能像以前说的那样是美文,写着痛,看着痛,被内容深深打动。问候大姐,节哀顺变。

胡老师失去这样一位优秀的外甥女,我深感惋惜和同情,问好胡老师。