文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 深山樵夫

同桌的你——非虚构情感散文之一

追忆似水流年,伊人如画,   依旧神采斐然!

深山樵夫 发表于 2018-1-16 15:25
谢谢张老师的支持鼓励,真爱无处不在,对每个人来讲,可能都会有一份独特的爱藏在心里。得不到是大熊猫, ...

嘿嘿嘿嘿。

深山樵夫 发表于 2018-1-16 15:25
谢谢张老师的支持鼓励,真爱无处不在,对每个人来讲,可能都会有一份独特的爱藏在心里。得不到是大熊猫, ...

嘿嘿嘿嘿。

乌龙了,李老师的文章我刚转发朋友圈就被同学逼问谁写的就因为我的名字叫红云,他们就没仔细看看文章中的八一年我才刚刚上一年级呢

激情燃烧的纯真岁月啊。一段美好的情感,发乎情止于礼!
问候李老师!

乱世佳人 发表于 2018-1-16 13:14
似水年华时,谁不曾在校园留下一段美好的回忆?谁不曾与同桌留下一段真挚的友谊?试问,谁没有为同桌失眠过 ...

谢谢你的关注和支持!更谢谢你存了我的文章,能够有幸成为你教学生的范文,倍感荣幸,也更加鼓励我好好写!问好!

玉静心明 发表于 2018-1-16 15:27
追忆似水流年,伊人如画,   依旧神采斐然!

谢谢玉静老师的精彩点评。问好!

有容才大 发表于 2018-1-16 18:44
乌龙了,李老师的文章我刚转发朋友圈就被同学逼问谁写的就因为我的名字叫红云,他们就没仔细看看文章中 ...

这样的乌龙很有趣,文章出来就是让大家分享的,如果能够一点点的打动人,那么我甚感荣幸。问好!

踏雪寻梅 发表于 2018-1-16 21:43
激情燃烧的纯真岁月啊。一段美好的情感,发乎情止于礼!
问候李老师!

谢谢您的回复和鼓励。问好!

哎,你也是,怎么会说是大刺猬呢?老嫂子知道了,非得扁你不可?