文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

芝麻肉烧饼

我找个马扎坐下,离那个女子不远,扭头看看,她那个嘴角的几粒芝麻没有了,另一个嘴角却多了几粒——是否刚才从对面看而现在却是坐在相同的方向,一时有点掉向?

读到这里忍俊止不住了  精彩。生活中的  酸甜苦辣香(烧饼)的文字  好。向王兄致敬。

玩月楼主 发表于 2015-1-17 08:33
问好谭老师。在现场玩实在耽误工夫,但又经不住诱惑,因为这里有朋友,所以还得时不时来看看。祝好!

谢谢!知道你的时间很宝贵,但大家都喜欢你的文字,所以你得常来,指导交流学习,才能更好进步啊,就当做是课间休息吧,也得来

东鲁散人 发表于 2015-1-20 18:00
我找个马扎坐下,离那个女子不远,扭头看看,她那个嘴角的几粒芝麻没有了,另一个嘴角却多了几粒——是否刚 ...

问好散人兄。品尝生活,品尝文字,品尝烧饼——祝兄愉快!

玉座珠帘 发表于 2015-1-21 11:47
谢谢!知道你的时间很宝贵,但大家都喜欢你的文字,所以你得常来,指导交流学习,才能更好进步啊,就当做 ...

好的,遵旨,一定常来发文章,提建议——一得之见、愚见!哈哈,祝好!

比起肉烧饼,淄川的下水道给我的印象更深。师范的一天,我舒服的掉了进去,年轻漂亮的医务室邵医生(可能记错)给缝了几针,呜呜
老师烧饼真的好吃,好久没吃了

了一居士 发表于 2015-1-21 16:20
比起肉烧饼,淄川的下水道给我的印象更深。师范的一天,我舒服的掉了进去,年轻漂亮的医务室邵医生(可能记 ...

邵医生叫邵婧,虽然不很年轻了,但是依然漂亮。哈哈,欢迎来淄川玩儿!

淄川肉烧饼,回味无尽穷。妙手拈来滋味醇,烧饼美文都馋人......
问候先生,祝好!

玉静心明 发表于 2015-11-7 12:29
淄川肉烧饼,回味无尽穷。妙手拈来滋味醇,烧饼美文都馋人......
问候先生,祝好!

好久不上来了,不为别的,就为稍忙——我一切都好,祝你也好。冬安!