文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 张玉国

捞鞋

花开花谢 发表于 2015-1-20 16:15
螳螂捕蝉黄雀在后,机关一环扣一环,只可怜了春生这苦主。张老师真是讲故事的高手,也不知道从哪里找来的这 ...

志平你太谦虚了,其实故事谁都可以写。

劳丁 发表于 2015-1-20 19:49
我乐读玉国先生的文字,是每个故事都在我恼子里留下了印象,事过一年还能想起来讲得出.

丁老您给俺戴高帽子了

心语 发表于 2015-1-20 21:29
故事娓娓道来,最后水落石出,好文章,学习了。

心语来评,携手前行

辽阔之海 发表于 2015-1-20 21:41
权,这个东西是个好东西,好多人玩出了新花样。

花样百出为创新,只是不能坑害人。

月移花影 发表于 2015-1-20 23:16
家业这是给谁挣得呢?糊涂的爹娘,没想想他们去世后,把儿子托付给谁更合适,那么多姑娘,他们怎么不信任呢 ...

封建思想市场存,重男轻女害死人。

这么多的好故事让我们享受,谢谢张老师了!
“有春生的父母先帮着养着再说吧”中的“有”是不是改“由”?

心语留芳 发表于 2015-3-2 10:59
这么多的好故事让我们享受,谢谢张老师了!
“有春生的父母先帮着养着再说吧”中的“有”是不是改“由”?

说得极是,这个“有”字俺现在改过来了,十分感谢谢老师光临点评指正。