文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 张玉国

名字

心语留芳 发表于 2015-1-29 10:39
可惜了这人才,不过是金子总有一天会发光的

金子要发光,得给它阳光

老师的故事五花八门,真是什么样的遭遇也有。这样由心胸狭隘的庸才把持的单位不去也罢,如果实在不死心,建议这位李贵松想办法直接拜访这家单位的一把手,来个当面自荐,说不定人才难得,会破格录用呢,也让那位同名的仁兄震惊一下。

空谷幽兰 发表于 2015-1-29 14:02
老师的故事五花八门,真是什么样的遭遇也有。这样由心胸狭隘的庸才把持的单位不去也罢,如果实在不死心,建 ...

感谢幽兰点评,你的建议定行!

可怜的娃,刚出道就碰上劫路的,没辙,有利也有弊。那里也有那种看是人而不做人事的人。

辽阔之海 发表于 2015-2-2 10:00
可怜的娃,刚出道就碰上劫路的,没辙,有利也有弊。那里也有那种看是人而不做人事的人。

只许州官来点灯,咋能不把气来生?

嗯,这样的事,遇见得多了,生气也生不起,人真是个奇怪动物,千人千样。这样领导咋能把事干好呢。

辽阔之海 发表于 2015-2-3 20:34
嗯,这样的事,遇见得多了,生气也生不起,人真是个奇怪动物,千人千样。这样领导咋能把事干好呢。

一家门口一个天,这样的领导不一般。