文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 釉下彩

【高青采风】十里相送一路情

第一次认识柴老师,第一次认真仔细地拜读釉下彩(柴老师)的美文,双双留下美好印象。这篇征文,文笔细腻流畅之至,文思泉涌灵动之至,足见作者善于观察生活,细致入微,善于认知思考,入木三分。许多人并不在意的沿途的花花草草,在作者笔下美好呈现为十里相送一路情,很有诗意浪漫。

欣赏学习老师佳作。
行笔细腻,流畅,文风朴实,情感真挚。

晴儿麦田晴朗 发表于 2019-6-3 18:25
第一次认识柴老师,第一次认真仔细地拜读釉下彩(柴老师)的美文,双双留下美好印象。这篇征文,文笔细腻流 ...

谢谢钟老师的细致用心点评,提升了我作品的境界,很受益,特别是对我有关花花草草的描写,不认为是累赘,很欣慰。夏安,远握。

北原白杨 发表于 2019-6-4 07:39
欣赏学习老师佳作。
行笔细腻,流畅,文风朴实,情感真挚。

谢谢李老师关注美评,也期待拜读您的作品。夏安。

心语留芳 发表于 2019-5-31 11:49
很顺畅的文字,很自然的语言,很生动地写出了一天的所见、所闻、所感。向柴老师学习!

谢谢心语老师的关注、细评,向您问好。

深山樵夫 发表于 2019-5-31 16:36
作为第一篇采访征文(散文),柴老师的文章功夫下得深,饱蘸深情,起到了很好的引领作用。问好!祝夏安!

多谢樵夫老师给予如此高的评价,问好,远握。

文字细腻,情感丰富,通过洋洋洒洒的叙述,勾勒出主人公不凡的业绩。学习欣赏。