文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 有缘的荒草

双脚踏上爱民路【高青采风】

乱世佳人 发表于 2019-6-9 21:19
胡老师的文字叙述从容,语言洗练、干净,情节衔接自然无痕,字里行间流露出正义、正能量。胡老师善于捕捉一 ...

感谢司老师的用心点评与鼓励,感谢你一路得陪伴!这次采风真的好感动,内心的感慨无以言表!愿新光华培训学校越办越好!愿爱民之路越走越宽!越远!

爱民路,这是一条幸福的路。双脚踏上这条路,跟党走,越走心越宽。胡老师的文章好美,洋洋洒洒,娓娓道来。
回复 1 0

胡老师的美文,语言朴实自然流畅,洋洋洒洒,思路开合自如,结构谨严。读后受益匪浅。

胡老师的佳作,语言朴实流畅,结构谨严,内容翔实,风格明快。学习啦。问候胡老师

张磊 发表于 2019-6-9 22:24
爱民路,这是一条幸福的路。双脚踏上这条路,跟党走,越走心越宽。胡老师的文章好美,洋洋洒洒,娓娓道来。

张老师的点评是对我最大的鼓励!感谢你一路的照顾!向高青学习!问好夏安!

淄水金山黄丰年 发表于 2019-6-10 04:40
胡老师的佳作,语言朴实流畅,结构谨严,内容翔实,风格明快。学习啦。问候胡老师

得到黄老师的点评倍加感动,请你多指导,我才有进步!愿做你的小学生!问好夏安!

欣赏胡老师佳作,文字如行云流水般洋洋洒洒,读罢全文,鲜活的人物形象跃然纸上,点赞,点赞/:strong

雨霖铃柳永 发表于 2019-6-10 11:58
欣赏胡老师佳作,文字如行云流水般洋洋洒洒,读罢全文,鲜活的人物形象跃然纸上,点赞,点赞/:strong

感谢美女老师的点评,期待你的佳作问世!