文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 月移花影

秋天,两款美食靓餐桌【周三刊出-10月8日】

月移花影 发表于 2014-9-27 22:57
王老师快别羡慕了,吃吃喝喝的小女人,没被笑话就不错了~~~喝酒吃这个有点口重,下次我想想什么菜适 ...

吃吃喝喝乃人生之底色,注重吃喝的人性格都开朗平易。你的性格就很好,与你聊天比喝酒还舒服;当然,若能边聊天、边喝酒、边吃着博山小菜,那就简直要命了。哈哈,太奢侈了,直接不敢想象。祝好!

玩月楼主 发表于 2014-9-28 08:26
吃吃喝喝乃人生之底色,注重吃喝的人性格都开朗平易。你的性格就很好,与你聊天比喝酒还舒服;当然,若能 ...

先嘚瑟一下,老师一表扬,得意地转了三圈~~~这太容易了,20分钟的车程,我们煮酒言欢是多快意的事!随时恭候老师来读山阅水!给我一个当面受教的机会!

月移花影 发表于 2014-9-28 10:21
先嘚瑟一下,老师一表扬,得意地转了三圈~~~这太容易了,20分钟的车程,我们煮酒言欢是多快意的事!随时 ...

当年刘半农在英国写成《教我如何不想她》,传到国内,风情少女为之发狂。刘半农大概算不上风流倜傥,所以笑言:“没见我是教我如何不想他,见了我是叫我如何敢想他。”哈哈,我比当时的刘半农还老着二十多岁呢,只怕见了会吓你半跳的——我还不具备吓人一跳的资格。哈哈,笑一笑十年少,我多笑几次,可能就年轻一点了——只怕也未必,抬头纹会越来越密的。哈哈,再一笑。

玩月楼主 发表于 2014-9-28 16:15
当年刘半农在英国写成《教我如何不想她》,传到国内,风情少女为之发狂。刘半农大概算不上风流倜傥,所 ...

写字跟外貌没有关系,吃饭前先整容?

玩月楼主 发表于 2014-9-28 16:15
当年刘半农在英国写成《教我如何不想她》,传到国内,风情少女为之发狂。刘半农大概算不上风流倜傥,所 ...

我也怕吓着您,您才让我半跳,我得让您一跳~~~这心理压力大了,索性不管这张皮,咱们喂饱脑袋和肚子,其乐融融啊~~~

月移花影 发表于 2014-9-28 17:13
我也怕吓着您,您才让我半跳,我得让您一跳~~~这心理压力大了,索性不管这张皮,咱们喂饱脑袋和肚子,其 ...

好的好的,等有机会就一路吃过去。祝好!

玩月楼主 发表于 2014-9-29 08:50
好的好的,等有机会就一路吃过去。祝好!

嗯!期待中~~~

月影文好,菜谱也好,学习了!辣椒油泡花生,红、白、绿三色实在诱人!还真没吃过,更没做过,抽空一定实践一下!

了得!不仅有文采,且是烹饪高手,赞!

张店王传银 发表于 2014-11-2 08:03
月影文好,菜谱也好,学习了!辣椒油泡花生,红、白、绿三色实在诱人!还真没吃过,更没做过,抽空一定实践 ...

王老师好!这个季节先别试,太容易上火,等立冬之后,少做点,换换口味用~~~~