文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

7月网络作协精彩活动密集推出

7月网络作协精彩活动密集推出——
7月4日、5日体验、采摘活动开始报名

因果相报,悄然而至的良机,只会奉送给有缘人。好了,良辰已到,只是请先审视一下自我:你是经常在本站发作品的人吗

如果不是,那就对不起了,非常明确地告诉你:一是网络作协不欢迎不会发帖的会员,二是网络作协拒绝连协会平台都不支持的人——那么,你是网络作协最想鼓励的人吗?

我有明确的原则底线,你有肯定的回答,那就有清清楚楚的待遇:

活动一:7月4日:路易可可蛋糕“周末携子体验”征文活动,可约文友一同参加(共10人左右、每周末都有安排)
写作要求:体验后,一周内写成千字以上记事散文张贴至网络作协平台文学云(wenxueyun.com)进行分享传播评奖活动:

即每月至少公布2次领奖通知:达到500人\1千、3千、5千、1万、10万人次在网站的作品浏览量或微刊(公众号)投票量均获得路易可可不同档次的产品、证书1件。

活动二:7月5日:淄川生态园免费采摘树莓(覆盆子)征文,自驾车主优先报名(30人左右)
写作要求:体验后,一周内写成千字以上记事散文张贴至网络作协平台文学云(wenxueyun.com)进行分享传播评奖活动。

两个报名统一截止时间:7月3日中午12时

活动三预告:

博山采风、在山上的玻璃穹顶木屋里数着星星入睡(免费)体验,写作千字体验美文、优质作品有奖、结集印刷。

请快快跟帖报名吧。

报名即生效,欢迎参加。
活动一:7月4日下午3点在淄博口腔医院东边的清华园中路48号“路易可可”店门前集合。
活动二:7月5日上午8:30在淄博口腔医院东边的清华园中路48号“路易可可”店门前集合,统一去淄川。欢迎自驾车主优先报名。
回复 1 0

精彩活动一个接一个,快来体验一下今年夏天的一次户外活动吧!支持

报名活动;二,三吧

我能参加不,第二个第三个活动很诱人,美的向往啊

报名参加第二个活动,第三个活动需要看时间情况再定。

我报名参加活动二:7月5日 的采摘活动,活动三根据时间而定吧!

好活动,值得期待。

我报名参加第二个话动,请批准。

我报名参加第二个活动,采摘覆盆子。

天啊,我笨死了。捣鼓了一天,那个账号居然怎么也登陆不上,我只好新注册了一个。
报名,第二个