文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 林中一叶

春天,在路上

玉座珠帘 发表于 2015-3-11 15:59
好美的小文!
       ”生机盎然的季节,播种希望,洒下辛勤的汗水,一路努力,期待美好的未来。
        ...

问好谭老师。谢谢鼓励。

随心的文字,带来一份心动和快乐,足够。问好一叶亲

春在路上,而姐姐的心中,春天已然开满花朵,生长出了许多新的希望。老师在面对学生的时候,心中的希望更是满满。问好姐姐。祝好。

辽阔之海 发表于 2015-3-12 16:33
随心的文字,带来一份心动和快乐,足够。问好一叶亲

祝福的海的春天阳光灿烂!

慈影寂然 发表于 2015-3-13 09:08
春在路上,而姐姐的心中,春天已然开满花朵,生长出了许多新的希望。老师在面对学生的时候,心中的希望更是 ...

今年又是带毕业班,希望这个春天的耕耘会有一个好结果。

坤红姐,孩子走了吧,看过你们全家出去玩的照片,很美的,呵呵,时常出去转转,多好,其乐融融。

淄川孙丽红 发表于 2015-3-15 06:24
坤红姐,孩子走了吧,看过你们全家出去玩的照片,很美的,呵呵,时常出去转转,多好,其乐融融。

谢谢丽红妹妹惦记。孩子已经开学一周了。春天来了,应该多出去走走。妹妹,春安!

林中一叶 发表于 2015-3-13 21:29
今年又是带毕业班,希望这个春天的耕耘会有一个好结果。

带一个毕业班很累,但只有更优秀更负责的老师,才能担当此任。坤红姐姐辛苦,祝好。

慈影寂然 发表于 2015-3-16 09:23
带一个毕业班很累,但只有更优秀更负责的老师,才能担当此任。坤红姐姐辛苦,祝好。

妹妹的夸奖让我很惭愧。