文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

以酒试牙

昨天晚上有事到岳母家去,内弟非要和我喝几杯。自从过了年这牙疼开了以后,我就一直没再喝酒。推辞不过,恰巧这牙疼得也差点了,就这样我勉强喝了一杯啤酒。

我这还吃着药呢,确实勉为其难。不过自己还有一个想法,就是想实际检验一下再喝酒对这牙疼有没有影响。刚喝上它确实没什么影响,检验效果良好。你看晚上回到家那可就不得了了,一会儿的功夫就疼得我那眼泪出来了,这牙就像要被折断似得疼。我这牙疼有个特点,就是疼一会儿歇一会儿,然后再接着疼。

没有办法,赶快吃药,加大用药量。可是它哪里管事呀?就这样晚上躺在床上俺刚刚睡着,那就被这牙疼给疼起来了。就这么翻来覆去多次,这一宿基本上那就没睡好觉。好呆着快明天了,俺却又睡着了,妻子没忍心叫醒俺,这不俺又耽误了上班了。

唉,你看这事弄得俺那可是有疼难言,泪眼涟涟,有谁还能会比俺更惨?

(作者:淄博电视台  张玉国)

宁叫牙害疼别叫嘴受穷,哈哈,牙可不和你叫客气了,网上很多偏方可以找个试试,牙疼很难受俺是很有体会的!

嗯,以身试着还是有所获,可怜兮兮的,张老师。

牙疼不是病,疼起来真要命。还是多问问有经验的医生,想想办法才是。问候张老师!

玉座珠帘 发表于 2015-3-12 15:24
宁叫牙害疼别叫嘴受穷,哈哈,牙可不和你叫客气了,网上很多偏方可以找个试试,牙疼很难受俺是很有体会的!

都怪我自己,感谢珠帘老师。

辽阔之海 发表于 2015-3-12 16:43
嗯,以身试着还是有所获,可怜兮兮的,张老师。

有了实验结果了,还是有收获的。

落叶无声 发表于 2015-3-12 22:28
牙疼不是病,疼起来真要命。还是多问问有经验的医生,想想办法才是。问候张老师!

多谢冯老师关心,现在用着一些偏方呢。

周末问好张老师,多吃野菜败火,一定会好些的

辽阔之海 发表于 2015-3-14 14:23
周末问好张老师,多吃野菜败火,一定会好些的

野菜败火,多吃太奢。

呵呵,做点广告,用云南白药牙膏