文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

[五一]好大一颗心

辽阔之海 发表于 2015-4-29 17:52
恭喜玩月老师,这个文字上版了,五一快乐哦

“姑娘,牙齿真白。”
“那是肯定(啃腚)的。”
“姑娘,嘴唇真红。”
“那是当然(挡栏)的。”

我这是低级趣味,明晓莫恼。祝好!

杜丽娘说:“不到园林,怎知春色如许?”我们直想说:“不来看看,怎知肖总心有多大!”
呵呵,真是活学活用的经典之语。这篇文章读着舒服,也是老师少有的直率流露赞溢之情的文字。一次惬意的聚会,换来一篇发自内心的美文。

空谷幽兰 发表于 2015-4-30 10:29
杜丽娘说:“不到园林,怎知春色如许?”我们直想说:“不来看看,怎知肖总心有多大!”
呵呵,真是活学活 ...

哈哈,吃了人家嘴软,所以得赞美——就好比你们的多次采风。不过,说的也是实话,赞美而不溢美,夸奖而不夸张。祝好!

呵呵,老师这也是采风的一种了。走出去,天高地阔,新鲜的东西冲击头脑,心也会变得宽广敞亮。我觉着这种活动挺不错的。纸上得来终是浅,真是如此。可惜老师没去,很想跟您当面聊一聊。或许会有不一样的感觉。期待有机会跟您见面!祝好!

空谷幽兰 发表于 2015-4-30 11:18
呵呵,老师这也是采风的一种了。走出去,天高地阔,新鲜的东西冲击头脑,心也会变得宽广敞亮。我觉着这种活 ...

哈哈,昨天晚上理工大学艺术节开幕式,我去做特邀嘉宾,朗诵了一嗓子,可惜没时间找你玩儿。祝好!