文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 空谷幽兰

闲敲棋子落灯花

落叶无声 发表于 2015-5-6 14:33
人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容。

这句话让我印象深刻。心的承载力是最大的。一份从容不迫的心境能抵御人生的风雨。感谢老师提读!

淡定的人生没烦恼,从容处事心境好。学习,欣赏美文!

人的生活就是这样,恬淡而自安,平凡寓神奇。在文中蕴含了禅心与自在。平静与自乐。咱老百姓的生活就是这样,欣赏美文。

劳丁 发表于 2015-5-6 19:55
淡定的人生没烦恼,从容处事心境好。学习,欣赏美文!

谢谢丁老师赏读!从您的身上就能看到这一点!心态好,身体好,人生就会从容自若地行走。祝福丁老天天开心、创作愉快!

淄水金山 发表于 2015-5-6 20:49
人的生活就是这样,恬淡而自安,平凡寓神奇。在文中蕴含了禅心与自在。平静与自乐。咱老百姓的生活就是这样 ...

感谢黄老师赏读鼓励!看得出您的生活也是如此,怡然自得,心安体泰。这样的好心境才会带来美好的人生之路。祝福黄老师神清气朗、写作快乐!

空谷幽兰 发表于 2015-5-6 17:45
感谢冯老师第一时间提读鼓励!望您有空常来交流!

不客气,只要有时间,又没有错过,几位好友的文章我是必读的。共同学习交流。

人生如一盘棋,既能得闲敲棋子落灯花之禅境,亦能得权衡生活之妙趣,欣赏充满哲理的美文

羲和舞 发表于 2015-5-6 23:23
人生如一盘棋,既能得闲敲棋子落灯花之禅境,亦能得权衡生活之妙趣,欣赏充满哲理的美文

多谢徐老师精妙点评!一语概括我文中未尽之意。愿我们的生活都能快慢相宜、进退自如、愉快、舒畅!初夏祝好!

欣赏幽兰好文,学习慢生活。本文题目取得真巧!

林中一叶 发表于 2015-5-7 08:41
欣赏幽兰好文,学习慢生活。本文题目取得真巧!

谢谢师友来读!记录一点突发的小心绪,感觉慢中品味的人生有另一番滋味!问好王老师!