文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

品位

田总算是沾了改革开放的光,他的底细大家都明白,还不是靠投机取巧偷税漏税发的家,这事他自己心里有数。说起来就是自己嗅觉敏锐,钻了国家政策的漏洞,腐蚀了一部分国家干部发起来的。
       其实这里头也不是没有学问的,要不你也去腐蚀腐蚀几个国家干部试试,看人家摆你不?当然他现在比创业的时侯轻松多了,虽然还得请客送礼,还得投机钻营,可咱这不是家大业大了嘛!
       有什么办不了的事情,咱在酒桌上解决。就这样田总一天到晚就是吃呀喝呀,陪着相关人员打打麻将搓搓牌,要不然就是去洗洗头发泡泡脚,然后再到歌厅里去吼上几嗓子,唱上几首小曲。
       就这样田总的钱是越来越多了,他的精神生活好像也已经达到了一个很高的境界了,再上一个档次他自己也感到很无奈了。

(作者:淄博电视台  张玉国)

中国的有钱人就知道花天酒地、吃喝嫖赌,从来不明白行善、捐助等为何物。呜呼!

很多这样的蛀虫,专门钻有瑕疵的树。
很多人什么也不干,总靠拉关系贴靠大人物,就带来很大利益,转转地方资金,利益滚滚来。

微小说,写得好,学习了!

玩月楼主 发表于 2014-9-28 08:17
中国的有钱人就知道花天酒地、吃喝嫖赌,从来不明白行善、捐助等为何物。呜呼!

社会的悲哀

辽阔之海 发表于 2014-9-28 09:21
很多这样的蛀虫,专门钻有瑕疵的树。
很多人什么也不干,总靠拉关系贴靠大人物,就带来很大利益,转转地方 ...

投机钻营,社会蛀虫。

深山樵夫 发表于 2014-9-28 10:47
微小说,写得好,学习了!

感谢樵夫评,携手文海行。

上梁不正下梁歪,都和上头有关系,有哪一滩熊不是为了自己享乐,还有真心为国为民的人吗?

玩月楼主 发表于 2014-9-28 16:23
上梁不正下梁歪,都和上头有关系,有哪一滩熊不是为了自己享乐,还有真心为国为民的人吗?

说真的,没有几滩好熊!

张玉国 发表于 2014-9-28 13:04
投机钻营,社会蛀虫。

现在都兴吃虫子了,要不咱们就炸了吃了吧,嘿,可惜咱们胃口都不重,没拿本事呢