文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 林中一叶

夜雨般阳路

林中一叶 发表于 2015-6-3 13:34
青春远去,情谊永存。问好张老师!

青春虽去,却在心驻。

山的那一边 发表于 2015-6-2 16:48
我们这些桃呀李呀(我其实连根葱也算不上),真得去看看我们的老师了!能看的,都看看,别在碌碌中忽略了 ...
你们都是最好最大最甜的桃李——你的桃李也满天下了,哈哈。祝好!

林中一叶 发表于 2015-6-2 17:50
时间真是厉害啊,只给我们剩下美好的回忆了。今天还收到常萍妹妹转达的王老师的问候,很感动。谢谢老师记 ...

常萍和你都很有才气,又都喜欢阅读写作,难能可贵——大部分语文老师都提不起笔来,也不知怎么教学,有的还是优秀或先进,唉——愿我们互相交流,一起进步吧!

玩月楼主 发表于 2015-6-5 07:45
常萍和你都很有才气,又都喜欢阅读写作,难能可贵——大部分语文老师都提不起笔来,也不知怎么教学,有的 ...

终于找到写不好文章的原因了,一直没教过语文!

也想起在师范的时光了,眨眼十几年了,唉……

玩月楼主 发表于 2015-6-5 07:45
常萍和你都很有才气,又都喜欢阅读写作,难能可贵——大部分语文老师都提不起笔来,也不知怎么教学,有的 ...

谢谢王老师鼓励。我只是喜欢着文字,哪里有才气啊?还得多多向您和各位师友学习。

山的那一边 发表于 2015-6-5 12:39
终于找到写不好文章的原因了,一直没教过语文!

那就对症下药,改行教语文吧

大唐天子 发表于 2015-6-5 15:29
也想起在师范的时光了,眨眼十几年了,唉……

才知道和李馆长也是校友哦。你离开师范才十几年,俺都二十多年了,老了。

林中一叶 发表于 2015-6-5 16:10
才知道和李馆长也是校友哦。你离开师范才十几年,俺都二十多年了,老了。

哈哈,反正都是同门,就互相学习吧。祝大家好!